Rivelatore-radar-anti-autovelox-privacy

data privacy policy (download) in accordance to EU 2016/679
INFORMATIVA ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. n. 196/2003

Ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali, D. Lgs. n. 196/2003, la RS Automotive Vertriebs GmbH & Co. KG in qualità di ''Titolare'' del trattamento, è tenuta a fornire al Cliente informazioni in merito all’utilizzo dei dati personali dello stesso, affinché possa esprimere consapevolmente il consenso; a tal fine il Cliente dovrà leggere attentamente la Privacy Policy prima di proseguire l’ordine.

I dati personali, in possesso della RS Automotive Vertriebs GmbH & Co. KG, sono raccolti direttamente, prima della conclusione dell’ordine

1) Finalità del trattamento.

finalità commerciali, promozionali e/o di vendita per individuare la potenziale clientela specifica per ciascun prodotto e servizio (es.: statistiche interne, feed-back di gradimento, acquisizioni preliminari di informazioni dirette alla conclusione di un contratto o alla fornitura di un servizio, ecc.);

ricerche aventi lo scopo di valutare il grado di soddisfazione del Cliente (es.: ricerca sulla qualità dei servizi;

adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria.

2) Modalità e luogo del trattamento

Il trattamento è effettuato da personale specificatamente incaricato, mediante lettera, telefono, telefax, nonchè, tramite sistemi automatizzati informatici; il medesimo è svolto presso la sede della Società titolare del trattamento ed è curato solo da incaricati, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi (con particolare riguardo al caso di utilizzo di tecniche di comunicazione a distanza).

3) Comunicazione dei dati

I dati personali raccolti dalla S RS Automotive Vertriebs GmbH & Co. KG verranno comunicati e/o trattati da soggetti di nostra fiducia, i quali, per il perseguimento delle sopraindicate finalità, svolgono compiti di natura operativa, tecnica ed organizzativa. I dati personali forniti dal Cliente sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta dallo stesso; non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per gli adempimenti richiesti.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

E' fatta salva la facoltà del Cliente di esercitare specifici diritti.

Il Cliente può ottenere:

conferma o meno dell'esistenza di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati;

informazioni circa l'origine dei dati personali, delle finalità e delle modalità del trattamento, nonchè la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

indicazione degli estremi identificativi del Titolare e del Responsabile, nonchè dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;

la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè l'aggiornamento, la rettificazione o, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati sempre che non risulti impossibile o comporti un impiego di mezzi sproporzionato.

Il Cliente può, altresì, opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Lo stesso può, inoltre, opporsi al trattamento dei dati personali relativi all'invio di materiale pubblicitario o, comunque, volto al compimento di ricerche di mercato e di comunicazione commerciale.

Articolo 9 - Giurisdizione e Foro competente

Il presente contratto sarà regolato dalla Legge Germania.

Per ogni controversia relativa alla validità, interpretazione o esecuzione di questo contratto, sarà competente esclusivamente il Foro di Heidelberg

Persona fisica di riferimento e domicilio:

RS Automotive Vertriebs GmbH & Co. KG
Waldhofer Strasse 102
69123 Heidelberg
Germania

Articolo 10 - Modifiche

le condizioni contenute nel presente documento potranno essere modificate da RADAR-SHOP.COM senza preavviso alcuno e avranno validità dalla data di pubblicazione nel sito internet www.radar-shop.com

Articolo 11 - Reclami

Ogni eventuale reclamo dovrà essere rivolto a RADAR-SHOP.COM

RS Automotive Vertriebs GmbH & Co. KG
Waldhofer Strasse 102
69123 Heidelberg
Germania

Articolo 12 - Problemi

In caso di problemi durante la connessione il Cliente deve entrare nel sito e completare ciò che stava facendo. I prodotti rimangono memorizzati nel carrello.

Disclaimer

Si prega di leggere attentamente questi termini e condizioni di utilizzo in quanto l'utilizzo del sito web da parte dell'utente implica l'accettazione automatica delle condizioni di utilizzo. Radar-shop.com si riserva il diritto di apportare in qualsiasi momento modifiche alle condizioni di utilizzo, che saranno pubblicate in questa pagina. L'utente è tenuto a verificare le condizioni di utilizzo regolarmente, in quanto l'utilizzo del sito web , una volta pubblicate le eventuali variazioni alle condizioni di utilizzo, comporterà l'accettazione automatica di tali variazioni da parte dell'utente.

Le informazioni pubblicate da radar-shop.com sul sito web sono fornite radar-shop.com. e, ove segnalato, da terze parti. Radar-shop-com adotta tutte le precauzioni possibili al fine di garantire che le informazioni pubblicate sul sito web siano esatte al momento della loro pubblicazione e siano regolarmente aggiornate. Tuttavia, radar-shop.com non ne garantisce l'accuratezza o la completezza. Radar-shop.com ha inoltre facoltà di modificare le informazioni pubblicate in qualsiasi momento senza preavviso.

Radar-shop.com non è responsabile per qualsiasi tipo di danneggiamento derivante dalla presenza di virus o altri elementi che software presenti nel sito. Anche se le informazioni contenute sono ottenute da fonti attendibili, Radar-shop.com non è abilitato a controllare l'integrità di tutti i contenuti e/o programmi software presenti nel sito, messi a disposizione dell'utente.

RADAR-SHOP.COM. PUBBLICA IL SITO WEB "NELLA FORMA IN CUI APPARE " CON ESCLUSIONE DI QUALSIASI GARANZIA, ESPRESSA O IMPLICITA, IN RELAZIONE AL FUNZIONAMENTO DEL SITO WEB , ALL'ACCURATEZZA DELLE INFORMAZIONI O AI PRODOTTI O SERVIZI OFFERTI NEL SITO WEB (NELLA MISURA IN CUI SIA AMMESSA L'ESCLUSIONE DI SUDDETTE GARANZIE IN VIRTÙ DELLE LEGGI APPLICABILI). RADAR-SHOP.COM. DECLINA OGNI RESPONSABILITÀ PER EVENTUALI PERDITE O DANNI DERIVANTI DALL'UTILIZZO DEL SITO WEB A CAUSA DI IMPRECISIONI O LACUNE NELLE INFORMAZIONI IVI CONTENUTE.

Ogni riferimento a prodotti o servizi forniti o che potrebbero essere forniti da radar-shop.com o da qualsiasi altra società non assicura il fatto che tali prodotti o servizi saranno disponibili in qualsiasi momento. Modifiche o miglioramenti di prodotti o servizi potranno essere apportate in qualsiasi momento senza preavviso.

Radar-shop.com non è responsabile per il contenuto dei siti tramite i quali l'utente è entrato nel sito Radar-shop.com o dei siti ai quali il sito Radar-shop.com è collegato da hyperlink. Radar-shop.com non si assume alcuna responsabilità per danni o perdite subite in seguito all'utilizzo di tali hyperlink o siti d'accesso

Ogni decisione di acquisto di merce o servizi presa in relazione a informazioni ottenute da radar-shop.com è fatta secondo la propria responsabilità.

Le immagini sono usate solo a titolo illustrativo. Tutti i diritti legali sono dei rispettivi proprietari. I Prezzi e tutte le altre informazioni sono soggette a cambiamenti senza obbligo di avviso o comunicazione

Segnala il sito ai tuoi amici:    
Ihren XING-Kontakten zeigen